Пн.- Вс.: с 9:00 до 20:00
Ваш город Москва ?

Монтаж фундамента на ЖБС

Допустим, количество свай и стоимость фундамента подсчитаны, договор на услуги подписан, геологические изыскания проведены и дата монтажа назначена. Как будет происходить процесс в день Х?

  • Доставка

    В зависимости от количества свай может понадобиться 1 или 2 грузовика для транспортировки ЖБС и сваебойной установки. Если фундамент на 10-16 свай, то можно всё увезти и на одной машине.
     
  • Подготовка

    Пока один человек производит разметку поля по плану объекта (использует лазерный нивелир, на глаз такие дела не делаются), остальные раскладывают сваи по периметру там, где будут ставиться опоры. На стволы свай наносятся метки, до каких пор нужно будит производить забивку.
     
  • Забивание

    Свая устанавливается вертикально в сваебойную машину, после чего производятся несколько сильных ударов — ствол уходит в землю на определенную глубину. За час наша установка может забить до 5 свай. После забивки при необходимости сваи подрезаются (но это может и не понадобиться).
     
  • Оголовки

    Если фундамент делается для деревянного дома, то на сваи надеваются оголовки (это оговаривается заранее на стадии обсуждения заказа).
     
  • Завершение

    После того, как всё будет готово, клиент подписывает акт о выполнении работ и рассчитывается с бригадиром. Бригада грузит сваебойную установку и увозит её.
Деревянные дома от Дмитрия Глушакова
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.
Звонок
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.