Пн.- Вс.: с 9:00 до 20:00

Цены на фундаменты из железобетонных свай

Всем привет, я директор компании Дмитрий Глушаков. Что я вам могу сказать о ценовой политике на фундаменты из железобетонных свай — мы приобрели сваебойную установку достаточно поздно. Помимо нашей компании в Великом Новгороде услуги монтажа фундамента на забивных сваях оказывают еще две фирмы. Цены у всех примерно одинаковые.

Я не могу сказать, что намерен демпинговать и сбивать цену на фундаменты, но скажу честно — я готов делать фундаменты дешевле, чем мои конкуренты.

Прайс-лист на сваи только по телефону

Как узнать, сколько ЖБ свай нужно для вашего фундамента? Пришлите на почту skglushakov@yandex.ru планировку здания, под которое планируется устанавливать фундамент. Мы посчитаем, сколько опорных точек нужно в вашем случае.

В данное время мы устанвливаем 3х метровые сваи по 3000р, это бесрочная акция и в полтора раза дешевле чем у конкурентов!


Почему у нас дешевле?

Основная статья затрат, которая различается у конкурентов — транспортные расходы. Для перевозки нужен грузовик с манипулятором, плюс транспортировка сваебойной установки туда-сюда — всё это с текущими ценами на бензин довольно накладно. И если мои конкуренты нанимают грузовик с шофёром, то в моей компании есть собственный транспорт, и водитель грузовика манипулятора производи монтаж свай! 

За счёт сокращения расходов на дорогостоящую аренду мы имеем возможность сделать фундамент немного дешевле. Это еще один аргумент обратиться к нам!

Как получить персональную скидку?

Это для меня не основной бизнес. Оборудование я купил, чтобы обслуживать нужды моих клиентов на строительство брусовых домов и бань. Поэтому для тех, кому нужен фундамент без стройки, мои цены будут на уровне конкурентов или чуть ниже. Но меня вы знаете, мой подход к работе на виду — поэтому если вы хотите заказать фундамент именно в СК Глушаков, то напишите мне — уверен, мы придём к взаимовыгодному согласию. 

Вы можете найти меня ВКонтакте или написать на почту skglushakov@yandex.ru, и я всегда сделаю вам скидку лично. В свайном бизнесе я не сижу на телефоне и не принимаю звонки, но могу повлиять на стоимость свай по вашей просьбе лично при обращении ко мне через соцсеть (самый быстрый вариант связаться со мной).

Деревянные дома от Дмитрия Глушакова
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.
Звонок
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.