Пн.- Вс.: с 9:00 до 20:00

Слово автора: Прежде чем заказать строительство

Здравствуйте, мои дорогие читатели! На связи Дмитрий Глушаков — директор и основатель строительной компании «Глушаков».

Не все тексты на сайте пишу я. Обычно я просто даю направление идеи, которую надо донести до читателей, развернуть и облечь в слова, а дальше публикацией занимаются мои помощники. Но сегодня я вам хочу сказать, что этот текст полностью написал лично я. Почему?

Потому что это важно

Важно прочитать это прежде, чем заказывать строительство дома или бани. Не только в моей компании, но и в любой другой.

Вот разница в цене бани от Глушакова и, скажем, Иванова составляет 50 тысяч рублей. Приличные деньги. И если про меня полно информации в интернете, на моём сайте живые фото и кучча видеообзоров, то про фирму Иванова вы особо ничего и не знаете. Но 50 тысяч ведь на дороге не валяются. И вот вы заказываете у Иванова, хотя и были сомнения из-за отсутствия отзывов (особенно оставленных по прошествии времени после постройки), достойных фотографий. Менеджер из фирмы Иванова уговорил вас купить сырой брус естественной влажности, убедил, что всё с ним будет хорошо потом. Вы, вероятно, сомневались бы в качестве бруса, вернее не знали бы что и как вам привезут. И как-то вы особо не убедились в качестве установки печи, пологов. Работяги к вам приехали с одной бензопилой — вы как-то и не подумали, что такое может быть... И так в десятках нюансов: не спросили, не знали, не думали, поверили, доверились — а ведь вопрос был всего лишь в 50000 рублей по сравнению, допустим, с нами, где я конкретно и понятно все рассказываю и показываю на своем сайте, блоге, в комплектации, в видео.

Пожалели бы вы 50000 рублей при таком раскладе?

Еще раз спрошу, стоит ли это той радости до начала стройки, что вы сэкономили? Стоит ли это тех сожалений, которые вы почувствуете уже на стадии строительства?  Обратного пути нет, и вы всего лишь будете стараться в попыхах что-то исправить по ходу стройки, заставляя бригаду работать чуть лучше. А ведь работники не получат больше денег, если вы попросите взять в руки какой-от другой инструмент, кроме бензопилы, и сделать всё более аккуратно и правильно. Нет, это им просто неинтересно. Вы захотели строиться дёшево, выбрали дешевизну или непроверенную компанию, которая берёт количеством и скоростью, но не качеством, доверились рисованным картинкам. Бригада знает свою копеечную зарплату, а предприниматель уже хочет построить следующий объект с такими же копеечными зарплатами, а не вкладываться в покупку профессионального инструмента.

Скупой платит дважды

Подумайте, стоит ли экономить на том, что вы потом не сможете поменять, переделать, исправить. Дом — это не машина, которую можно менять хоть каждый год.

Я хочу, чтобы вы приезжали на дачу, и чтобы ваши глаза и душа радовались, а не сожалели, что все что всё получилось не так, представляли до начала строительства.

Слушайте и читайте внимательно как меня, так и интернет, и, конечно, слушайте ваше сердце.

Я не просто так внедрил акцию, где клиенты присылают мне фотографии бани через полгода, жертвуя набором красивых недешёвых штуковин для благоустройства бани. Я должен показать будущим клиентам, ЧТО будет с вашей баней или домом не сразу после строительства, а именно через время.

Не верьте отзывам клиентов, когда бригада только что сдала объект. Речь идёт о дереве, и оно начнет коробиться, трескаться, отваливаться сразу, как бригада сядет в машину и уедет — а гарантии вам никто не дал. Вы остаётесь наедине со своей проблемой и со своим домом или баней из бруса с красивым названием «естественной влажности». Нет гарантии в эконом варианте, к сожалению. Я же рискую своим именем, строю мало, но добротно.

Посмотрите этот отзыв и подумайте, такой ли вы хотите видеть свою баню через полгода? Я могу себе позволить и более дорогой вариант, но смотря на это видео и отзыв, немного завидую хозяевам — они счастливы, и мне не стыдно за нашу работу!

А теперь посмотрите видео, где счастье было лишь до начала строительства:

Выбор всегда остаётся за вами.


Чтобы вам не пришлось выбирать между «дорого» и «плохо», мы предлагаем рассрочку на разницу в цене между нашими домами и банями из бруса и другими непонятными компаниями, где вам предложили строиться, например, на 50 тысяч рублей дешевле. Окей, мы дадим вам рассрочку на эти самые условные 50 000 рублей на 1 год. Это всего 4167 рублей в месяц, при этом дом/баню вам будет строить компания с отличной репутацией, подтверждёнными отзывами клиентов и грамотными плотниками.

Чтобы внедрить эту акцию, мы должны знать ваше мнение — интересно ли вам такое предложение? Пожалуйста, проголосуйте в нашей группе ВКонтакте.

Опрос вконтакте

С уважением,
директор компании Дмитрий Глушаков

Деревянные дома от Дмитрия Глушакова
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.
Звонок
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.